防汛排涝晋源运行中

发布时间:2020-10-15 15:12:57投稿人 : admin围观 :836 次

8月6日起晋源该地区了解到洪水以来最有效的方法强降雨天气,全区高度重视防汛工作严格执行领导带班制度与24小时值班制度 ,积极执行关于隐患排查等一下警卫群众生命安全和财产。

晋源街道

在持续降雨的情况下晋源街道东莞市村村东和新晋ci路连接路段很多积水 ,形式内涝在最深处没有成年大腿根,人车 无法出行 。 学完这个之后街办按时组织团队排涝 ,最终投入使用4个大功率抽水泵 。 经过一整夜的持续战斗,水位持续下降并恢复到正常水平晋源区五府营村排查发现在门前积水严重房屋 ,晋源街办联系 挖掘机清理下水道排水努力保存后积水很快排完 。对凤玉沟的风景太谷路段 15地质灾害隐患 山脉不同程度显示的点落石现象,晋源街办 紧急封锁道路并派人24小时巡查蹲守为了防止村民进入遇险为了保护人民群众生命安全和财产。

晋祠镇

晋祠镇6日大约12点。发现 市议会附近农业银行对面道路由地下水管破裂引起道路坍塌后,出现了一个约10平方米的洞,该洞立即组织人员抽水进行抢救,并试图尽快恢复道路交通。

罗城街办

罗城街办 开化村和盐家四个社区的实地考察坟村旧房屋 ,地质灾害 点,地势 低洼的土地积水形势与动员房屋漏水严重群众自己撤离以避免财产损失。

姚明村镇

姚明村镇领导干部沉入第一线,进入村庄和家庭,深入排查汛期隐患 ,正确危房 ,地质灾害 点,道路 交通隐患点,施工现场和南出口通道排查为了确保安全度汛 。

区城管局

区城管局在巡查乾阳街路段时间发现积水严重影响出行 ,立即联系交通警察封锁路段快速开始抽水泵排水并冒着倾盆大雨来帮助抛锚车辆的驾驶员将汽车推向地势高路边。

金胜镇

金胜镇 紧急应变小组严格执行警察中队24小时值班制度 ,右边的住宿巡查金阳大道下穿通道夜雨河下穿通道 ,贾家庄下穿通道 开发巡查 ,发现贾家庄下穿通道积水 认真,并放警告标志,其余通道排水正常无积水 。