雷哥长大后,火麒麟长大后,严莉莉长大后,看到冰柠檬:心动了

发布时间:2020-11-27 21:35:44投稿人 : admin围观 :430 次

娱乐圈有很多的小童星以前的发展还是不错的,凭借着精湛的演技获得了无数人的喜欢,而那些因为角色出名的童星,也是在渐渐长大,那么长大以后的他们都长什么样子呢,雷哥、火麒麟、严莉莉不算啥,看到冰柠檬网友直呼我心动了。

相信很多人都看过爱情公寓吧,这样的作品曾经是无数人心目中的青春回忆,如今电视剧已经完结,但是剧中的角色还是给人留下深深的感动,比如说雷哥就是如此,虽然他的镜头很少,可是却很出彩,小的时候他呆萌可爱,长大以后更是获得了无数人的喜欢,也并没有长残,反而是更加的好看和帅气。

火麒麟也是很经典的一个人物角色,这是三生三世里面的角色,拍摄这部剧的时候,火麒麟的扮演者还是一个小朋友,但是经过的时间的流逝,他和以前有了很大的差别,变得比以前更加的帅气,个子也是高了不少,只是他可能是想要专注于自己学业的发展,并没有太多的影视作品。

接着要说的就是严莉莉,如果是看过巴啦啦小魔仙这部剧的人,就会对其印象比较深刻的吧,她是黑魔仙,不过最后又变好了,严莉莉的扮演者是刘美含,一直都是在娱乐圈演戏,还和胡一天合作过,只是不温不火的,很多人对其都没有太多的关注,刘美含长大以后更美了,五官清秀美成校花脸。

最后要说的就是冰柠檬,看到她长大的样子,网友直呼我心动了,冰柠檬是快乐星球里面的角色,小的时候就是很乖巧的,因此很多人也都是在期盼她长大以后的样子,看清楚以后,网友直呼我心动了,长大以后的她比以前还要更加的惊艳,重要的是身材也很好,只是当了网红没有成为明星,你觉得谁的前后变化是最大的呢?