用泰迪在上一个之后狗狗遗弃向上,小家伙可怜乌龟透过门缝看主人

发布时间:2020-09-28 20:12:52投稿人 : admin围观 :16 次

几天前的晚上时分,发现白色漂泊狗跑到侧门,无法离开。 我仔细观察并感到小家伙似乎很熟悉,我突然以为不是一个月前街坊买了狗狗什么? 为什么又发生了可怜足够样子向上? 我很急敲开街坊家大门。

街坊穿着睡衣,要持有一个灰色的泰迪慢一点开门向上。看到小白狗以前,不屑说,我不要这只狗,现在有泰迪,麻麻我只爱你,我用手说话摸摸泰迪的脑袋非常非常溺爱的样子。小白狗回覆看到主人她非常激动,摇了摇头和尾巴。拉扯街坊的裤腿,没想到街坊踢踢开,狗狗有些已经转向跟头倒在地上,chi没完。

可能有街坊嫌弃小家伙我很脏,也许我是泰迪厌弃这个小狗向上。看到小家伙可怜的样子我从家里买了一些剩饭,狗狗吃吧小家伙仍坐在隔壁停留眼巴巴的看着主人有点有趣泰迪,眼神充分委屈。

然后发现狗狗可能生病向上,不公开趴在原地时透过门缝已经观察到着前主人每一步,每次看到主人时间,但不知不觉用力摇几次尾巴。看着这个场景很不一样滋味快带狗狗离开了宠物诊所现在我有收养这个小家伙向上。狗狗没那么多懂事有点胆小,充满希望狗狗热情一点。